Aqui hablaremos sobre todo lo relacionado con los deportes: futbol, balonmano, basket, tenis...

Busqueda con Google

jueves, 28 de febrero de 2008

sevilla club de futbol

El Sevilla pasó por encima del Zaragoza en un partido en el que los maños no dieron sensación de peligro en ningún momento. Los hispalenses se aprovecharon de la pájara zaragocista para endosarle una manita a los aragoneses y Luis Fabiano siguió engrosando sus números de 'Pichichi' al marcar dos goles. Ayala y Diogo, en propia puerta, y Keita -con un golazo de cabeza- cerraron la goleada.
A priori el partido prometía goles y no defraudó. El duelo entre las dos parejas de delanteros más temibles de la Liga se decantó del lado local. Milito y Oliveira no tuvieron su día y su equipo se resintió. De hecho, hicieron falta 50 minutos para que el delantero argentino dispusiera de una oportunidad clara. Luis Fabiano y Kanouté, en cambio, no faltaron a su cita con el gol. El brasileño marcó dos tantos y sigue disparado a por el 'Pichichi'. El maliense, aunque no consiguió anotar, disputó un gran partido.
Tras un cuarto de hora en el que parecía que los dos equipos estaban midiendo sus fuerzas, el Sevilla se dejó de racanerías y rompió la hucha. La conexión Alves-Luis Fabiano volvió a funcionar y en cinco minutos los de Nervión ya ganaban 2-0.
Navas, Capel, Kanouté... El Sevilla demostró una vez más que cuenta con recursos de sobra en ataque y el Zaragoza lo sufrió en sus carnes. Los maños estuvieron muy blanditos en defensa y, entre otras cosas, por eso se fueron del Pizjuán con cinco goles en la saca. Ayala ya no es el que era y el caos reina en la zaga aragonesa. Fruto de ese caos los de Irureta encajaron dos goles en propia puerta -Ayala y Diogo-. Por si no tuviesen suficiente, el uruguayo decidió borrarse del partido y se autoexpulsó con un entradón a Capel. Un gesto que no gustó nada a sus compañeros y que obligó a Irureta a sacar a Oliveira del campo para evitar una goleada mayor.
Con cuatro goles a favor, Manolo Jiménez aprovechó la ocasión para dar minutos a los jugadores que menos oportunidades han tenido esta temporada y dejó descansar a algunos de sus hombres más importantes. Keita puso la guinda al pastel con un golazo de cabeza a falta de 20 minutos para el final.