Aqui hablaremos sobre todo lo relacionado con los deportes: futbol, balonmano, basket, tenis...

Busqueda con Google

domingo, 20 de abril de 2008

SEVILLA VS ALMERIA

El Almería se divierte en el Pizjuán
El Almería se divirtió en el Pizjuán (1-4) y de paso aumentó el jaleo que hay montado por las plazas europeas. El Sevilla afrontaba el partido como una oportunidad para alcanzar al Atlético y lo terminó mirando igual de cerca a los madrileños (tres puntos por encima), que al Almería (tres puntos por debajo). Y eso que los de Jiménez comenzaron mandando, con varias ocasiones en el primer cuarto de hora, pero al primer contratiempo se derrumbaron. Alves se hizo un autogol tras un centro envenenado y el Sevilla se desenchufó. El Almería, que incluso falló un penalti con 0-1, marcó tres goles más al comienzo de la segunda parte y acabó disfrutando sobre el Sánchez Pizjuán. Kanouté, que también falló una pena máxima, hizo el gol del honor